Conseil d'administration du CCP
Le conseil d’administration du Conseil canadien du porc est composé de représentants des neuf organisations provinciales de producteurs. Chaque année, lors de notre assemblée générale annuelle, 11 membres sont nommés au conseil d’administration. Le nombre d’administrateurs choisis dans chaque association membre est basé sur la part de la province dans la production nationale de porcs.
En apportant l’expertise de l’industrie sur les questions d’actualité et en déterminant l’orientation future du Conseil canadien du porc, notre conseil d’administration joue un rôle crucial dans l’avancement des efforts du CCP et du secteur porcin canadien.
Conseil d'administration

René Roy
Président du conseil d'administrationChair | Québec
Président, Éleveurs de porcs de Beauce

Scott Peters
1st Vice-président | Manitoba
Président, Herbsigwil Farms

Brent Moen
2ème Vice-président | Alberta
Président, Virus Swine Management Services

Dickson Gould
Saskatchewan

Jonathan Sawatzky
Manitoba
Représentant, Maple Leaf Foods

Eric Schwindt
Ontario
Agriculteur de l'Ontario

Gilles Bergeron
Québec

Hans Kristensen
Provinces maritimes
Directeur exécutif, Canada Porc International

James Reesor
Ontario

Yvan Frechette
Québec
L'équipe du le Conseil canadien du porc

Stephen Heckbert
Directeur exécutif







Mary Ann Binnie
Gestionnaire, Relations avec l'industrie alimentaire et de la nutrition
Courriel Mary




