À propos de nous

Adhésion

Le Conseil canadien du porc est le fier porte-parole des producteurs de porcs de tout le Canada. Structuré comme une organisation nationale de l’industrie, incorporée et sans but lucratif, le CCP fonctionne grâce au financement des associations membres.

Nos membres provinciaux

BC Pork

P.O. Box 8000-280
Abbotsford, Columbie Britannique
Canada, V2S 6H1

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Alberta Pork

4828 – 89 rue
McIntyre Centre
Edmonton, Alberta
Canada, T6E 5K1

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Sask Pork

Bay 2, 502-45th rue ouest
Saskatoon, Saskatchewan
Canada, S7L 6H2

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Manitoba Pork Council

28 Terracon Place
Winnipeg, Manitoba
Canada, R2J 4G7

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Ontario Pork

655 Southgate Drive
Guelph, Ontario
Canada, N1G 5G6

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Les Éleveurs de porcs du Québec

555, boul. Roland-Therrien
Longueuil, Québec
Canada, J4H 4E9

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Porc NB Pork

150 Woodside Lane, Unit 2
Fredericton, Nouveau-Brunswick
Canada, E3C 2R9

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PEI Pork

420 University Avenue, Suite 209
Charlottetown, Ile-du-prince-Édouard
Canada, C1A 7Z5

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Pork Nova Scotia

7 Atlantic Central Drive
East Mountain, Nouvelle-Écosse
Canada, B6L 2Z2

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Avantages pour les parties prenantes

Le Conseil canadien du porc est une fédération de neuf associations provinciales de l’industrie porcine représentant 7 000 exploitations agricoles. L’organisme a pour mandat de favoriser et de maintenir le dynamisme et la prospérité du secteur.

Représentation

Il est essentiel que les besoins des producteurs soient entendus lors des discussions nationales et internationales ayant un impact sur l’industrie porcine canadienne. L’influence de l’industrie porcine canadienne est plus forte lorsqu’elle est représentée par une organisation nationale que si chaque province défendait ses intérêts de façon indépendante.

Coordination

Le Conseil canadien du porc coordonne les initiatives nationales et assure la liaison avec les acteurs fédéraux en ce qui concerne les politiques et les réglementations. Cette approche rationalisée permet aux associations provinciales de gagner du temps et d’économiser des ressources, ce qui leur permet de se concentrer sur les questions propres à leurs provinces respectives.

Élaboration de programmes à la ferme

Les producteurs de porcs canadiens comptent sur le CCP pour les aider à élaborer et à mettre en œuvre les meilleurs programmes à la ferme qui garantissent le respect des exigences en matière de soins aux animaux, de sécurité alimentaire et de traçabilité.

Expertise et connaissances

Le personnel, les membres et le conseil d’administration du CCP sont fiers de leur expertise dans le domaine de l’industrie canadienne du porc. Des informations actualisées sont constamment partagées avec les associations membres et les producteurs de porcs afin de s’assurer que les agriculteurs respectent les normes, les protocoles et les mises à jour fédérales les plus récents.